- 1 lb (500 g) de boeuf haché extra maigre
- 1 sachet d’assaisonnement pour tacos au sel réduit Smart Sesta * Old El Paso *
- 1 tasse (250 ml) d’eau
- 12 tasses (3 L) de romaine déchiquetée ou de laitue iceberg
- 1 boîte de haricots pinto (19 Fl oz / 540 ml), rincés, égouttés
- 1 1/2 tasse (375 mL) de tomates hachées
- 3 c. À soupe (45 ml) d’oignons verts tranchés
- 3/4 tasse (175 ml) de vieux fromage cheddar réduit en gras réduit en morceaux
- ¾ tasse (175 ml) de Salsa Chunky Old El Paso * épaisse (n’importe quelle variété)
- 3/4 tasse (175 ml) de crème sure sans gras
- 1/4 tasse (50 ml) de croustilles tortilla au four (facultatif)
- Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le boeuf à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; drainer.
- Incorporer l’eau et le mélange d’assaisonnements pour tacos; réduire la chaleur à moyen-faible. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
- Diviser la laitue entre 6 assiettes à salade; garnir chacun d’un mélange de viande et d’autres ingrédients, à l’exception des frites. Disposer les chips autour de la salade. Sers immédiatement.