Salade Légumes, Riz et Sauce Crémeuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | aucune | 20 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 pomme de laitue romaine
- 1 poignée de bébé épinards
- 1 boite de petits pois
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1/2 tasse de riz
- 1/2 tasse d’eau
- Sel
- Épices à salade
Vinaigrette crémeuse
- 1 tasse yogourt
- 1/2 tasse mayonnaise légère (ou régulière)
- 2 c. à soupe basilic frais, haché
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Laver les légumes à l’eau fraiche. Coupe les légumes à votre goût.
- Faire cuire le riz tel indiquer sur l’emballage.
- Dans un bol déposer tous les ingrédients
Vinaigrette Crémeuse préparation
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Conserver au réfrigérateur dans un pot fermé pour un maximum de 3 semaines.