Salade Grecque
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | Aucune | 15 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
• 200 g de feta
• 3 tomates
• 2 poivrons vert
• 2 échalotes
• 100 g d’olives noires
• huile d’olive
• 1 cuil. à café de vinaigre balsamique
• 1 cuil. à café d’herbes de provence ( mélange du commerce )
• Sel, poivre
Instructions:
- Lavez et coupez les tomates en dés. Ouvrez le poivron, éliminez les graines et les parties blanches, puis détaillez-le en petits dés.
- Egouttez les olives. Pelez et ciselez finement l’échalote. Coupez la feta en cubes.
- Réunissez tous les ingrédients dans un saladier, arrosez du vinaigre balsamique et d’un filet d’huile d’olive.
- Salez, poivrez, et parsemez du mélange d’herbes de provence.
- Mélangez délicatement et servez bien frais.