RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE FIESTA DE MAÏS ET FETA ÉMIETTÉE PRÉSIDENT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10aucune106 portions

Ingrédients:

  • 60 mL (¼ tasse) d’huile d’olive
  • 45 mL (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pomme
  • 2,5 g (½ c. à thé) de sel
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 2 boîtes de maïs de 341 mL (11.5 oz) chacune
  • 600 g (3 tasses) de tomates cerises ou raisins, coupées en deux
  • 15 g (½ tasse) de feuilles de persil, hachées
  • 55 g (½ tasse) de Feta émiettée Président, divisée

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, et le poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, le persil, la moitié de la feta, et la vinaigrette.
  • Parsemer du reste de feta et servir immédiatement.