RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Estivale, Concombre, Pommes et Carottes Sauce aux Pêches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 personnes

Ingrédients:

  • 2 concombres
  • 4 grosses carottes
  • 2 pommes
  • 4 oeufs
  • L’huile d’olive
  • Sel de l’himalaya
  • Poivre
  • Epice à salade
  • Paprika
  • Poudre d’ail

Sauce aux pêches:

  • 3 pêches
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 de sucre
  • 3 c à s de sirop d’érable

Instructions:

  • Bien laver les légumes et les fruits.
  • Couper les légumes et fruits en gros dès.
  • Faire cuire les oeufs. (12 min.)
  • Dans un grand bol, déposer les carottes, les concombres, les pommes et les assaisonnements.
  • Les oeufs sont cuit, passer les à l’eau froide et ensuite les écaillés. Couper les oeufs en deux.
  • Rajouter un ou deux oeufs dans votre salade.

Sauce aux pêches:

  • Cuire les pêches environ 7 min.
  • Déposer dans un bol, ajouter la cassonade et le sucre.
  • Ajouter un filet de sirop d’érable,

Salade Estivale, Concombre, Pommes et Carottes Sauce aux Pêches 4

Salade Estivale, Concombre, Pommes et Carottes Sauce aux Pêches 5

Salade Estivale, Concombre, Pommes et Carottes Sauce aux Pêches 8

Sauce aux Pêches 1

Salade Estivale, Concombre, Pommes et Carottes Sauce aux Pêches 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !