Salade Estivale, Concombre, Pommes et Carottes Sauce aux Pêches
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 | 20 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 2 concombres
- 4 grosses carottes
- 2 pommes
- 4 oeufs
- L’huile d’olive
- Sel de l’himalaya
- Poivre
- Epice à salade
- Paprika
- Poudre d’ail
Sauce aux pêches:
- 3 pêches
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 de sucre
- 3 c à s de sirop d’érable
Instructions:
- Bien laver les légumes et les fruits.
- Couper les légumes et fruits en gros dès.
- Faire cuire les oeufs. (12 min.)
- Dans un grand bol, déposer les carottes, les concombres, les pommes et les assaisonnements.
- Les oeufs sont cuit, passer les à l’eau froide et ensuite les écaillés. Couper les oeufs en deux.
- Rajouter un ou deux oeufs dans votre salade.
- Cuire les pêches environ 7 min.
- Déposer dans un bol, ajouter la cassonade et le sucre.
- Ajouter un filet de sirop d’érable,
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !