- 250 g orzo
- 1 boîte (540 ml) légumineuses mélangées
- 1 avocat mûr
- 20 haricot vert cuits à la vapeur
- 1 tasse maïs surgelé ou un épis cuit
- 1 tasse poivron rouge coupé en petits dés
- 1 oignon rouge
- 2 lime (jus)
- 0,33 tasse huile d’olive ( 1/3 )
- 2 cuillères à café épice à fajitas
- Coriandre fraîche au goût
- Sel et poivre
- Rincer abondamment à l’eau froide les légumineuses. Bien égoutter. Verser dans un grand bol et réserver.
- Faire cuire l’orzo dans l’eau salée selon les instructions. Bien égoutter. Ajouter aux légumineuses.
- Couper en petits dés l’oignon et le poivron rouge. Faire sauter à feu moyen environ cinq minutes dans un peu d’huile avec le maïs et les épices à fajitas. Retirer du feu et réserver.
- Couper en petits morceaux les haricots verts précuits à la vapeur.
- Laver et hacher grossièrement la coriandre fraîche et extraire le jus des limes.
- Couper l’avocat en petits dés.
- Ajouter les haricots verts, l’avocat, la préparation de maïs refroidie, la coriandre et le jus de lime dans le bol avec l’orzo et les légumineuses.
- Verser un filet d’huile d’olive, assaisonner et bien mélanger. Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin.
- Servir décoré de feuilles de coriandre.