SALADE DE TOMATES CERISES ET MELON D’EAU À L’ÉRABLE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | Aucune | 10 Min | 8 Portions |
Ingrédients:
- 2 barquettes de tomates cerises sur vigne, coupées en deux
- 500 ml (2 tasses) de melon d’eau, épépiné, en cubes
- 250 ml (1 tasse) d’olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 250 ml (1 tasse) de persil plat, haché
- 2 gousses d’ail, hachées
- 250 ml (1 tasse) de fromage féta, en dés
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette, hachée
- Zeste et jus d’un citron
- 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
Instructions:
- Dans un grand saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients.