- 1/2 tasse (125 mL) vinaigrette balsamique Renée’sMD
- 1 tasse (250 mL) blé bulgur
- 1/2 tasse (125 mL) menthe fraîche, hachée
- 1/2 tasse(125 mL) persil frais, haché
- 2 tasses (500 mL) tomates, finement hachées
- 2 tasses (500 mL) concombre, finement haché
- 1/4 tasse (60 mL) oignon rouge, finement haché
- 1/4 tasse (60 mL) fromage féta, finement haché
- Faire cuire le bulgur selon le mode d’emploi sur l’emballage, puis laisser refroidir complètement. Dans un bol séparé, mélanger la menthe et le persil.
- Dans 4 pots Mason (2 tasses ⁄ 500 mL), placer en couches successives le bulgur, le mélange de menthe et de persil, les tomates, le concombre, l’oignon rouge et le fromage féta.
- Verser 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette dans chaque pot. Fermer le couvercle et réfrigérer pendant 1 à 2 heures, ou jusqu’à ce que le tout soit bien froid.