- 1 tasse (250 ml) de quinoa
- 2 tasses (500 ml) d’eau
- 2 tasses (500 ml) de fleurons de brocoli
- 1/2 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s®
- 1 pinte (500 ml) de tomates cerises, coupées en deux
- 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de persil frais, hachées finement (facultatif)
- 3 cuillères à soupe (45 ml) de jus de citron
- 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu
- Amener à ébullition le quinoa et l’eau à feu vif dans une casserole de 2 L.
- Baisser à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que pratiquement toute l’eau soit absorbée. Ajouter le brocoli, puis laisser reposer avec couvercle pendant 5 minutes.
- Dans l’intervalle, combiner la mayonnaise Vraie Hellmann’s®, les tomates, le persil, le jus de citron et le poivre dans un grand bol.
- Incorporer le mélange de quinoa. Servir à la température ambiante ou réfrigéré.