RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pois Chiches et Saumon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune52 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (150 g ou 142 g) Saumon sockeye Clover Leaf sans arêtes, sans peau, égoutté
  • 1 1/4 tasse (275 mL) pois chiches, égouttés
  • 1 tasse (250 mL) tomates cerises, hachées; réserver 1/2 tomate cerise pour garnir
  • 1 poivron jaune sucré, la moitié coupée en cubes, l’autre moitié coupée en rondelles
  • 1/4 tasse (50 mL) vinaigrette italienne, faible en gras

Instructions:

  • Mélanger en remuant le saumon, les pois chiches, les tomates, le poivron en cubes et la vinaigrette.
  • Servir sur vos légumes-feuilles préférés ou seule.
  • Garnir avec la moitié de la tomate cerise ou les rondelles de poivron jaune ou un brin de cerfeuil.