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Recette de:
Salade de Penne Olives Noires Anchois Marinés

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Détails de la recette

Salade de Penne Olives Noires Anchois Marinés

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 80 g de penne
  • 100 g d’anchois marinés à la provençale
  • 250 g de tomates cœur de pigeon
  • 10 à 12 olives noires dénoyautées
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Piment d’Espelette


InstructionsInstructions:

  • Faire cuire les penne pendant 7 à 8 minutes dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter et les laisser refroidir.
  • Laver les tomates et les couper en quatre. Couper les olives noires en rondelles, et les anchois en tronçons de 1 cm.
  • Couper les penne en tronçons de 1,5 cm. Mélanger les ingrédients, ajouter la grossièrement ciselée.
  • Préparer une vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive, saler et assaisonner de piment d’Espelette.
  • Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger et servir bien frais.

Notes

BON APPÉTIT !

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Source: journal des femmes - Salade de Penne Olives Noires Anchois Marinés
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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