Salade de Pâtes Grecque
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 Min | Aucune | 25 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
2 tasses (500 ml) de pâtes en spirale, non cuites
1 moyen d’oignon, en tranches fines
1 grosse de tomate, hachée
1/2 de concombre sans pépin, haché
1 moyen de poivron rouge, épépiné et haché
3/4 tasse (175 ml) de fromage féta léger(17% m.g.), émietté
1/2 tasse (125 ml) d’olives noires or olives kalamata
1 cuillère à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe (45 ml) d’huile Becel®
2 gousses d’ail, émincées
2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de menthe fraîche, hachées (facultatif)
2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de basilic frais, hachées (facultatif)
Instructions:
Étape 1
Préparer les pâtes suivant les direction du paquet jusqu’à ce quelles soient “al dente”, Egoutter et rincer sous l’eau froide pour les refroidir.
Étape 2
Mélanger les pâtes, l’huile Becel® et les autres ingrédients dans un grand bol de service. Servir à température ambiante. Peut se garder au réfrigérateur 2 jours.