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Recette de:
Salade de Pâtes Forestière

Salade de Pâtes ForestièreAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Salade de Pâtes Forestière

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de spaghetti
  • 1 barquette de champignons de Paris frais
  • 2 poivrons (faites jouer les couleurs !)
  • 2 aubergines
  • 2 oignons
  • 8 saucisses de type Knacki
  • 80 g de comté
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre


InstructionsInstructions:

  • Faire cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau bouillante salée, le temps de cuisson indiqué sur le paquet (environ 10 minutes). Égoutter et réserver.
  • Pendant ce temps, laver et couper les champignons et les poivrons, éplucher et couper en dés les aubergines et émincer les oignons.
  • Faire revenir le tout dans une grande poêle avec du beurre ou de l’huile d’olive.
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. Saupoudrer d’herbes de provence en fin de cuisson.
  • Faire cuire les saucisses dans une casserole d’eau frémissante. Les couper en petits tronçons.
  • Dans un grand saladier, mélanger les spaghetti, les légumes et les saucisses. Couvrir d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer. Ajouter des dés de comté.
  •  Réserver au frais, ou bien au contraire déguster chaud.
  • Petite variante pour faire cuire les saucisses si l’on veut s’amuser (et si l’on a un peu de temps…) avant de faire cuire les pâtes, couper les saucisses, et faire traverser trois ou quatre spaghetti crus à travers chaque tronçon de saucisse, dans le sens de la longueur.
  • Une fois toutes les saucisses piquées de spaghetti, faire cuire le tout en même temps dans la casserole.
  • En fin de cuisson, on retrouve des spaghetti qui passent à travers les morceaux de saucisse comme dans un tunnel. Totalement inutile mais plutôt ludique…

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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