- 3 tasses et demie (875 ml) de macaroni (cuit)
- 4 tasses (1000 ml) de tomates coupées en dés
- 4 tranches de bacon, cuit et émietté
- 3 tasses (750 ml) de laitue tranchée finement
- 1 cuillère à thé de sucre
- 2 cuillères à thé de vinaigre de cidre de pommes
- 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise faible en gras
- 1/3 de tasse (85 ml) de crème sure
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- Sel et poivre au goût
- Oignons verts (optionnel)
- Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les morceaux de bacon, les tomates et la laitue.
- Dans un petit bol, combinez le sucre, le vinaigre, la mayonnaise, la crème sure, la moutarde ainsi que le sel et le poivre (au goût). Bien mélanger
- Ajouter la sauce dans le grand bol. Mélanger et servir.
- Se conserve pendant quelques jours au réfrigérateur!