RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâtes Alimentaires et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses de fusillis non cuites
  • 1 sac de carottes râpées
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 poivron orange coupé en dés
  • 1/2 tasse d’oignon rouge, haché
  • Persil
  • Sel
  • Vinaigrette italienne

Instructions:

  • Laver les légumes à l’eau fraîche.
  • Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans ajouter de sel.
  • Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand bol.
  • Ajouter les autres ingrédients; mélanger légèrement.

Salade de Pâtes Alimentaires et Légumes

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !