Salade de Légumes et de Légumineuses Santé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 10 | 30 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 1 concombre
- 1 boite de légumineuses mélangées
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 sac de mini-carotte
- 4 oeufs
- Sel, poivre, curcuma, basilic, poudre d’ail, poudre d’onion
La Vinaigrette :
- L’huile d’olives
- Brin de ciboulette
- Menthe
- Quelques gouttes de sauce shiracha
- Sel + poivre
La Vinaigrette
Instructions:
- Bien laver les légumes et les couper en lanières et/ou en tranches.
- Disposer les légumes et les légumineuses en rangée.
- Faire cuire les oeufs, 10 min. laisser refroidir.
- Enlever les coquilles des oeufs et les couper en rondelle.
- Ajouter les oeufs dans l’assiette.
- Assaisonner.
Préparer la vinaigrette
- Dans un petit bol déposer l’huile d’olive.
- Ajouter la sauce shiracha ( 3 gouttes )
- Ciboulette, menthe, échalotes, sel et poivre.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !