- 1/4 tasse vinaigrette Renée’sMD au miel et à la moutarde de Dijon
- 1/4 tasse pomme asiatique, coupée en julienne
- 1 c. à thé jus de citron
- 1/4 tasse chou nappa, coupé en julienne
- 1/4 tasse céleri-rave, coupé en julienne
- 1/4 tasse fenouil frais, coupé en julienne
- 1/4 tasse carotte, coupée en julienne
- 1/4 tasse betterave jaune, coupée en julienne
- 1/4 tasse radicchio di Treviso (chicorée rouge de Trévise)
- 1/4 tasse jeunes feuilles de roquette
- 1 c. à thé basilic frais, haché
- 1 c. à thé menthe fraîche, hachée
- Mélanger la pomme avec le jus de citron pour en rehausser la saveur et éviter le brunissement de la chair. Égoutter et jeter le jus de citron.
- Déposer le radicchio et la roquette sur une assiette refroidie au préalable.
- Mélanger tous les ingrédients coupés en julienne avec la vinaigrette, le basilic et la menthe. Déposer les légumes et les fruits sur le lit de laitue. Servir.