Salade de Carottes Râpées et Maïs en Grain
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 tasses de carottes râpées)
- 1 tasse (250 ml) de maïs en grain
- 1/4 tasse de poireaux
- 1 oignon rouge
- 1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette ranch
- 2 cuillères à soupe de jus de lime
- 1 cuillère à thé de zeste de lime
- 1 cuillère à thé de curcuma
- 1 c à thé de cumin
- Sel et poivre au goût
- Coriandre fraîche, hachée (optionnel)
Instructions:
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger la vinaigrette ranch, le jus de lime, le zeste, le curcuma.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Mettre la salade de carottes râpées dans un grand bol. Garnir de maïs, poireaux.
- Ajouter la vinaigrette. Mélanger.
- Garnir de coriandre, si désirée.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !