Salade de Betteraves et Fromage Feta
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 45 | 55 | 6 portions |
Ingrédients:
Pour la salade :
- 4 betteraves
- 60 grammes de fromage feta
- 2 cuillères à soupe de persil coupé grossièrement
Vinaigrette au citron :
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail émincées
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Faites bouillir les betteraves dans l’eau bouillante pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles puissent être percé par un couteau.
- La peau partira maintenant facilement. Retirer la pelure et couper les betteraves en cubes.
- Couper également le fromage feta en cube.
- Combinez les betteraves, le fromage feta et le persil.
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble.
- Verser dans le bol de salade.
- Manger!