RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Betteraves, Carottes et Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune158 portions

Ingrédients:

  • Le zeste et le jus d’une orange
  • Le zeste et le jus d’une lime
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pommes
  • 3/4 de tasse (190 ml) d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 lb de betteraves, pelées et coupées en juliennes
  • 2 grosses carottes, pelées et coupées en juliennes
  • 1 pomme verte (Granny Smith), pelée et coupée en julienne
  • 1 navet (ou chou rave ou courgette), pelé et coupé en julienne
  • 1 poignée de persil, sans les branches

Source : La meilleure recette de salade de betteraves, carottes et pommes!

Instructions:

  • Dans un bol, combinez le zeste d’orange et le jus ainsi que celui de lime. Ajouter le vinaigre.
  • Ajouter lentement l’huile en fouettant. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Dans le même bol, ajouter les betteraves, carottes, pommes et navet. Mélanger. Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre.
  • Garnir de persil.