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Salade D'avocat au Poulet Chimichurri Grillé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • Un lot de chimichurri authentique
  • 4 filets de cuisse de poulet sans peau (sans os) ou poitrines de poulet
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 5 tasses de feuilles de laitue romaine (ou cos) lavées et séchées
  • 3 tomates mûres , tranchées
  • ½ oignon rouge , tranché
  • 2 avocats , tranchés
  • Feuilles de persil frais , pour garnir

Instructions:

  • Faire un lot de Chimichurri, dans un petit bol ou un pichet.
  • Versez 4 cuillères à soupe de Chimichurri dans un plat peu profond pour bien enrober les filets de poulet et laissez mariner pendant 20 minutes.
  • Réfrigérez la marinade intacte réservée pour l’utiliser comme vinaigrette.
  • Chauffer l’huile dans une poêle ou un poêlon à feu mi-vif et faire griller les filets de poulet de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés, croustillants et bien cuits.
  • Une fois le poulet cuit, mettez de côté et laissez reposer.
  • Couper le poulet en lanières et préparer la salade avec les tranches de feuilles, tomates, oignons et avocat.
  • Arroser du reste de la vinaigrette Chimichurri et servir avec des feuilles de persil supplémentaires (facultatif).