- 1/2 tasse bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
- 1/2 tasse mayonnaise
- 1/4 tasse , basilic ou aneth, hachés finement coriandre
- 1 c. à s. zeste de citron
- 1 c. à t. moutarde de Dijon
- 1/2 c. à t. sel
- 1/2 c. à t. poivre frais, concassé
- 1 branche de céleri, tranchée finement (feuilles y comprises)
- 1 lb crevettes cuites surgelées, décongelées
- 2 avocats, hachés
- 1 tasse concombres, tranchés
- 8 tasses jeunes feuilles de chou frisé
- Au fouet, combiner le bouillon, la mayonnaise, les feuilles de céleri, la coriandre, le zeste de citron, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre dans un grand bol.
- Ajouter le céleri tranché, l’avocat, le concombre, le radis et le chou frisé dans le bol avec les crevettes; remuer pour enrober.
- Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir pour que le mélange absorbe bien la sauce.
- Garnir de coriandre supplémentaire, si désiré.