- 4 tasses (1 l) de laitues assorties, comme de la romaine ou de la roquette
- 2 tomates, hachées
- 1 1/2 tasses (375 ml) de fromage cheddar, râpé
- 1 tasse (250 ml) de pois surgelés, décongelés
- 1/2 tasse (125 ml) d’oignon rouge, haché
- 5 œufs durs, hachés grossièrement
- 2 tasses (500 ml) de jambon ou de dindon cuit, coupé en cubes
- 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
- 1/2 tasse (125 ml) de crème sure
- 1 c. à thé (5 ml) Feuilles d’aneth
- 1/2 c. à thé (2 ml) Moutarde moulue
- Mettre les laitues assorties dans un grand bol de service.
- Étendre, une couche à la fois, les tomates, de fromage, les pois, les œufs et le jambon sur la laitue.
- Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure, d’aneth et la moutarde moulue jusqu’à homogénéité.
- Étendre uniformément sur la salade. Couvrir.
- Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu’au lendemain, au moment de servir.