RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE À SEPT ÉTAGES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune2012 portions

Ingrédients:

  • 4 tasses (1 l) de laitues assorties, comme de la romaine ou de la roquette
  • 2 tomates, hachées
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de fromage cheddar, râpé
  • 1 tasse (250 ml) de pois surgelés, décongelés
  • 1/2 tasse (125 ml) d’oignon rouge, haché
  • 5 œufs durs, hachés grossièrement
  • 2 tasses (500 ml) de jambon ou de dindon cuit, coupé en cubes
  • 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème sure
  • 1 c. à thé (5 ml) Feuilles d’aneth
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Moutarde moulue

Instructions:

  • Mettre les laitues assorties dans un grand bol de service.
  • Étendre, une couche à la fois, les tomates, de fromage, les pois, les œufs et le jambon sur la laitue.
  • Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure, d’aneth et la moutarde moulue jusqu’à homogénéité.
  • Étendre uniformément sur la salade. Couvrir.
  • Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu’au lendemain, au moment de servir.