Roulés au Basilic et au Havarti
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 15 Min | 35 Min | 16 Portions |
Ingrédients:
- 1 emb. (235 g) de Croissants Pillsbury
- 2 c. à soupe (25 mL) de tomates séchées au soleil marinées, égouttées et finement hachées
- 30-35 feuilles de basilic frais
- 1/2 t. (125 mL) de *Havarti, râpé
*Havarti, ou Havarti crémeux, est un fromage au lait de vache à pâte pâte pressée non cuite. Il est originaire du Danemark.
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser d’enduit culinaire une plaque à biscuits.
- Dérouler la pâte et la diviser en 2 rectangles ; former des rectangles de 12 x 4 po (30 x 10 cm) ; presser fermement sur les trous pour les refermer.
- Parsemer des tomates séchées au soleil sur chaque rectangle ; étaler uniformément. Parsemer chaque rectangle de basilic et de fromage.
- Rouler chaque rectangle, en commençant sur la largeur ; appuyer sur le rebord pour le fermer. À l’aide d’un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 8 tranches ; déposer les tranches face coupée sur la plaque à biscuits.
- Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des roulés soit doré.
- Retirer immédiatement de la plaque.
- Servir tièdes.