- 4 tranches de bacon coupées en petits morceaux
- 2 ½ tasses (205 gr) de champignons blancs hachés finement
- 1 oignon haché finement
- 4 oz (125 gr) (la moitié du gros paquet) de fromage à la crème
- 10-11 tranches de pains à sandwich
- ¼ tasse (60 gr) de beurre fondu
- Dans un poêlon, cuire le bacon, les champignons et l’oignon à feu moyen-vif pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, le bacon croustillant et les champignons dorés.
- Ajouter le fromage. Mélanger délicatement et cuire jusqu’à ce qu’il ait fondu. Réserver.
- Enlever les croûtes du pain et aplatir légèrement les tranches avec un rouleau à pâte.
- Tartiner chaque tranche de 2 c. à soupe du mélange aux champignons réservé et la rouler; fixer à l’aide de cure-dents.
- Déposer les rouleaux, joint vers le bas, sur une tôle à biscuits; couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure (ou encore, mettre les roulés dans un contenant hermétique et les congeler; ils se conserveront 2 semaines au congélateur; dans ce cas, les laisser 30 minutes à la température ambiante avant de les mettre au four).
- Badigeonner les roulés de beurre fondu et les déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier-parchemin.
- Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Retirer les cure-dents et couper les roulés en trois. Servir immédiatement.