- 2 feuilles de riz de 15 cm (6 po)
- 375 g de canard confit
- 1/2 laitue frisée
- 1/2 concombre anglais
- 1 carotte
- 125 g de nouilles de sarrasin
- 4 branches de coriandre fraîche
- Faire cuire les nouilles de sarrasin, les égoutter et les laisser refroidir.
- Ciseler la laitue frisée et couper le concombre et la carotte en juliennes. Effeuiller la coriandre.
- Tremper les feuilles de riz par 2 dans un récipient d’eau tiède. Les laisser tremper environ 2 min et les égoutter sur un papier absorbant.
- Déposer les morceaux de canard sur le centre de la feuille de riz, environ le quart sur toute la largeur de la feuille.
- Y déposer aussi en petite quantité la laitue, la julienne de concombre et carotte, les nouilles de sarrasin, les feuilles de coriandre et rouler en serrant.
- Trancher les rouleaux en pièces de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur.