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Roulades au Chou Farcies

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040608 portions

Ingrédients:

  • 2/3 tasse d’eau
  • 1/3 tasse de riz blanc non-cuit
  • 8 feuilles de chou
  • 1 lb de bœuf haché maigre
  • 1/4 tasse d’oignon haché
  • 1 œuf légèrement battu
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1 boîte (284 ml) de soupe aux tomates condensée

Instructions:

  • Dans une casserole moyenne, porter l’eau à ébullition. Ajouter le riz et brasser. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Ajouter les feuilles de chou et cuire de 2 à 4 minutes jusqu’à tendreté; égoutter.
  • Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, 1 tasse de riz cuit, l’oignon, l’œuf, le sel et le poivre avec 2 c. à soupe de soupe aux tomates.
  • Bien mélanger.
  • Diviser le mélange de viande en huit et placer une portion sur chaque feuille de chou. Rouler les feuilles pour emprisonner la garniture.
  • Fermer avec des cure-dents.
  • Dans une grande poêle à feu moyen, mettre les roulades au chou et verser le reste de soupe aux tomates par-dessus.
  • Couvrir et porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 40 minutes en remuant souvent et en badigeonnant de liquide.