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Roti de Palette à L'autocuiseur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1050605 portions

Ingrédients:

  •  1 rôti de palette de boeuf de 2 lbs (900 g)
  •  2 cuillères à table de moutarde de Meaux
  •  1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  •  2 cuillères à table de sauce soya
  •  poivre au goût
  •  beurre ou huile
  •  sauce Worcestershire au goût
  •  1/4 tasse de vin rouge
  •  1 tasse de bouillon de boeuf
  •  4 gousses d’ail hachées
  •  1 gros oignon coupé en gros morceaux
  •  3 carottes

Sauce:

  •  1/4 tasse de crème 35%
  •  Veloutine pour sauce brune
  •  jus de cuisson

Instructions:

  • Saler et poivrer le roti. Assaisonner avec la sauce Worcestershire et faire saisir de chaque côté dans le presto (autocuiseur) avec un peu d’huile ou de beurre.
  • Enlever la viande et la mettre de côté. Déglacer avec le vin rouge et y ajouter le bouillon et les légumes.
  • Pendant ce temps, mélanger la moutarde de Meaux et la moutarde de Dijon avec la sauce soya et badigeonner la viande.
  • Déposer la viande sur les légumes et fermer le presto.
  • Régler le presto à PSI 13 et quand la vapeur commence à s’échapper, baisser le feu à moyen-faible pour environ 50 min.
  • Ensuite fermez le feu et laissez s’échapper la vapeur avant d’ouvrir le couvercle.
  • Retirer la viande et les légumes en conservant le bouillon. Amener le bouillon à ébullition et y ajouter la crème et la veloutine jusqu’à consistance désirée.