Rôti de Boeuf
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
45 Min | 3h00 | 3h45 | 4 Portions |
Ingrédients:
Rôti de Boeuf:
- Un roti de boeuf (2lbs)
- 2 sachets de soupe à l’oignon
- De l’eau
- Poivre
Les patates:
- 1 échalote
- 6 Patates
- 1/2 sac de petites carottes
- 1 oignon
- 1/2 navet
- 1/2 tasse de lait ( tout dépend de la consistance que vous voulez avoir pour vos patates )
- Beurre à l’ail
Instructions:
Préparer les boeuf:
- Placer le morceau de viande dans un plat pouvant aller au four.
- Mettre de l’eau et les 2 sachets de soupe à l’oignon.
- Assaisonner. Cuire à 300 F pendant 3h00, la viande sera plus tendre.
Les patates:
- Faire bouillir vos légumes ( patates, navet, carottes, )
- Quand les légumes sont prêt, les piler en ajoutant le lait et le beurre à l’ail.
- Échalote pour la déco.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par Notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !