- 4-6 tasses de l’huile de canola pour friture
- 2 gros oignons
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de fécule de maïs
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à soupe pimento ou paprika chaud
- 1 (14,9 onces) boîte de Guinness
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à café de miel
- Sel kasher
- Remplir le pot avec de l’huile 1 1/2 pouces de profondeur.
- Chauffer l’huile à feu moyen-élevé à 375 ° F.
- Préparer une plaque de cuisson recouverte de papier absorbant et une grille pour les anneaux d’oignon finis pour drainer.
- Bien que l’huile chauffe, épluchez et coupée transversalement en rondelles épaisses 1/2 pouces.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, et pimento.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble la bière, la moutarde et le miel.
- Ajouter les ingrédients humides à sécher, en remuant bien à combiner.
- Tremper les rondelles d’oignon dans la pâte un peu à la fois. Secouer l’excédent de pâte et soigneusement inférieure dans l’huile chaude.
- Cuire jusqu’à ce que brun doré foncé sur chaque côté, 2-4 minutes, en retournant à mi-parcours.
- Retirer avec une passoire métallique sur une grille préparée, saupoudrer légèrement de sel chaud.
- Continuer à faire frire les rondelles d’oignon, une pause entre les deux lots pour permettre à l’huile pour revenir à 375 ° F. Servir immédiatement.
- Laisser l’huile refroidir complètement avant de forcer et de stockage.