- 250g de riz
- 210g de Knacki végétale blé et pois
- 140g de maïs
- 140g de petits pois
- 2 oignons
- 3 gousses d’ails
- 1 ciboulette (optionnel pour la décoration)
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja claire
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja foncée
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 2 cuillères à café de sel
- Une pincée de poivre
- Commencez la cuisson du riz. Pendant que le riz est en train de cuire, coupez les saucisses en petits dés et les oignons en tranches.
- Hachez l’ail et mettez-le dans un bol avec un fond d’eau.
- Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans une grande casserole. Faites revenir les oignons pendant 2 à 3 minutes.
- Sortez-les dans une assiette pour les utiliser plus tard.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile et faites revenir les saucisses pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
- Ajoutez dans la casserole les oignons, le maïs, les petits pois, l’ail et continuez à cuire en mélangeant pendant 2 minutes.
- Ajoutez le riz cuit ainsi que la sauce de soja claire et foncée, le sel et le poivre. Continuez de mélanger régulièrement pendant 3 minutes.