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Riz à la Saucisse Épicée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • Huile d’olive, pour la cuisson
  • 1 oignon rouge, pelé et tranché
  • 1 poivron rouge, épépiné et haché
  • Poivre du moulin
  • 2 gousses d’ail, pelées et hachées finement
  • 5 saucisses épicées
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
  • 200 g (1/2 lb) de riz à long grain
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 4 oignons verts, hachés
  • 1 tomate, hachée
  • 1 petit bouquet de persil plat, haché grossièrement
  • Sel de mer

Instructions:

  • Ajouter un peu d’huile dans une casserole et faire revenir l’oignon pour 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais pas coloré.
  • Ajouter le poivre, le poivron et l’ail et cuire 2 minutes. Enlever la peau des saucisses et ajouter la viande à la poêle.
  • Cuire à feu moyen-élevé jusqu’à ce que la viande de saucisse soit colorée. Ajouter le paprika fumé et mélanger. Assaisonner au goût.
  • Ajouter le riz et bien remuer. Déglacer la poêle avec le vin blanc.
  • Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 15-20 minutes jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide est presque tout absorbé.
  • Retirer du feu, ajouter les oignons verts, les tomates et le persil. Servir.