Recette Le véritable Pain Perdu

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 tranches de pain sec
  • 3 œufs
  • 250 ml de lait
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Beurre

InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, battez les œufs avec le lait, puis ajoutez les deux sucres.
  • Trempez les tranches de pain dans l’appareil aux œufs, et mettez les dans une poêle sur feu moyen, avec une grosse noix de beurre.
  • Faites cuire une à deux minutes sur chaque face, jusqu’à ce que le pain soit bien doré.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (489)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Oeuf Pain Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Recette Le véritable Pain Perdu ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.