- 1 abaisse de pâte à tarte
- 2 lb cubes de porc
- 2 lb cubes de boeuf
- 2 lb poitrines de poulet en cubes
- 2 oignons hachés finement
- 8 tasses pommes de terre en cubes
- Bouillon concentré liquide au boeuf
- Sel au goût
- Poivre au goût
- Eau froide
- Déposer dans un bol le boeuf, le porc et le poulet.
- Ajouter les oignons, le concentré de bouillon, le sel et le poivre.
- Bien mélanger tous les ingrédients, couvrir et laisser mariner la préparation au réfrigérateur toute une nuit.
- Le lendemain, abaisser 2/3 de la pâte pour couvrir le fond d’une rôtissoire. Bien étaler la pâte sur le fond et les côtés de la rôtissoire.
- Dans un grand bol, déposer les pommes de terre en cube et la préparation de la veille, bien mélanger ensemble.
- Déposer le mélange dans la rôtissoire.
- Recouvrir le mélange d’eau froide.
- Abaisser le reste de la pâte et déposer sur le dessus en refermant bien les rebords.
- Mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure.
- Baisser le four à 250 °F (120 °C) et laisser cuire pendant 7 heures