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Recette de:
Recette Tarte au Chocolat Minute

Recette Tarte au Chocolat MinuteAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Recette Tarte au Chocolat Minute

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Un rouleau de pâte sablée pur beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème liquide


InstructionsInstructions:

  • Déroulez la pâte et placez-la dans un moule. Recouvrez-la de papier sulfurisé recouvert d’un poids (légumes secs…) et mettez-la à four chaud à 170°c pendant 10 minutes, puis 5 minutes sans le papier sulfurisé et les poids.
  • Laissez-la refroidir.
  • Cassez le chocolat en morceaux. Faites chauffer 20 cl de crème liquide jusqu’à frémissement et versez sur le chocolat. Recouvrez immédiatement d’une assiette (hermétiquement) pendant 5 minutes.
  • Après 5 minutes, mélangez le chocolat fondu et la crème jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Versez sur le fond de tarte froid et laissez refroidir à l’air libre le temps que le chocolatse fige.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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