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Recette de:
Recette Tartare de Thon Rouge au Gingembre

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Détails de la recette

Recette Tartare de Thon Rouge au Gingembre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 800 g de filet de thon rouge extra frais
  • 10 g de gingembre frais haché
  • 20 g d’oignons coupés en dés
  • 40 g de tomates en dés
  • 20 g d’oignons verts ou ciboulette ciselés
  • 2 cuillères à café d’huile de sésame grillé
  • 1 citron vert
  • Pesto
  • Caramel de soya
  • Tuile au parmesan


InstructionsInstructions:

  • Tailler le thon rouge et les légumes en dés.
  • Mélanger le tout dans un bol. Rajouter l’huile de sésame grillé et un trait de jus de citron vert.
  • Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre du moulin.
  • Dresser à l’aide d’un ramequin.
  • Décorer au pesto et caramel de soyu.
  • Finir la décoration avec une tuile au parmesan.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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