Recette Taboulé Salé de Boulgour aux Agrumes

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 120 g de boulgour fin
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 1 petit poivron vert
  • 1/2 oignon
  • 40 g de raisins secs
  • Quelques feuilles de menthe
  • Sel
  • Poivre

InstructionsInstructions:

  • Dans un saladier, réhydrater le boulgour avec deux fois son volume d’eau bouillante, pendant 10 minutes.
  • Égrainer le boulgour à la fourchette pour bien séparer les grains.
  • Éplucher et hacher finement le demi oignon. Réserver.
  • Peler et vider le poivron vert. le couper en petits dés. Réserver.
  • Éplucher l’orange et le pamplemousse et les tailler en dés. Réserver.
  • Ciseler finement la menthe (j’ai utilisé 4 feuilles de taille moyenne). Réserver.
  • Presser le jus du citron et le verser sur le boulgour. Ajouter l’huile d’olive. Bien mélanger.
  • Puis incorporer les raisins secs et l’ensemble des ingrédients réservés.
  • Saler et poivrer. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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