Recette Soupe Thaï
Recette par: Journal des femmes - Recette Soupe Thaï
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Détails de la recette

Recette Soupe Thaï

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 ml de lait de coco
  • 150 ml de crème liquide entière
  • 100ml d’eau
  • 10 g de red curry paste
  • 50 g de gingembre frais
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 grosse tomate
  • 150 g de toutes petites crevettes (je les achète congelées)
  • Quelques feuilles de coriandre fraiche

InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole diluer le red curry paste avec un peu de crème puis ajouter le reste de crème, le lait de coco et l’eau, mélanger au fouet à main.
  • Découper la citronnelle en très fins tronçons, peler et râper le gingembre, découper la tomate en petits cubes et ajouter le tout au mélange précédent.
  • Porter à ébullition et laissez mijoter 15 minutes. Ajouter alors les crevettes et laisser mijoter 2-3 minutes.
  • Servir dans des bols et ajouter un peu de coriandre fraîche ciselée.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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