Roses
Recette par: Journal des femmes - Roses
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de beurre froid
  • 2,5 verres de farine
  • 3/4 de verre de sucre glace
  • 3 jaunes d’œufs

InstructionsInstructions:

  • Couper le beurre froid en morceaux et mélanger avec de la farine. Ajouter le sucre glace et les jaunes d’œufs, mélanger.
  • Travailler la pâte avec les mains, il le faut autrement ça ne colle pas bien. On peut ajouter 1-2 cuillerées d’eau froide pour humidifier la pâte.
  • Quand la pâte est prête, l’entourer dans un film alimentaire et mettre au frigo pour 30 minutes.

Recette Roses 1

  • Ensuite, étaler la pâte refroidie avec un rouleau de pâtisserie pour obtenir l’épaisseur de 3-4 mm. Couper les cercles avec un verre et composer les roses.

Recette de Roses 2

  • Prendre 4 cercles et poser l’un sur l’autre à moitié de hauteur, ensuite faire rouler sans serrer.
  • Couper le rouleau en deux, au milieu, pour obtenir 2 roses.
  • Ecarter un peu les pétales de chaque rose et les mettre sur le papier cuisson, posé sur la plaque de four.
  • Enfourner pour 15 minutes à 200°C thermostat 6-, arrêter le four quand les pétales de roses commencent à dorer.
  • On peut saupoudrer les roses de sucre glace.

Notes

BON APPÉTIT !
smacznego !

À vous!À vous maintenant!

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