Ravioli Polonais Pierogi Ruskie

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour la pâte 

  • 350 g de farine
  • 1 œuf
  • 12 cl d’eau très chaude
  • 3 cuillères à soupe d’huile neutre sel

Pour la farce 

  • 3 pommes de terre cuites
  • 1 fromage frais de chèvre (style Petit Billy)
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais de vache
  • 1 oignon
  • Sel, poivre du moulin

InstructionsInstructions:

  • Éplucher les pommes de terre, et les écraser grossièrement à la fourchette.
  • Ajouter les fromages frais de chèvre et de vache, saler, poivrer et bien mélanger à la fourchette.
  • Émincer l’oignon en fine brunoise. Le faire suer dans une poêle avec du beurre pour le rendre bien translucide.
  • Ajouter aux pommes de terre et fromage écrasés. Réserver.
  • Dans un saladier, travailler la pâte. Mélanger la farine, sel et l’eau chaude.
  • Mélanger avec une cuillère et laisser reposer 5 minutes.
  • Ajouter l’oeuf et l’huile d’olive. Former une pâte bien homogène et lisse.
  • Diviser la pâte en deux et l’étaler très finement. Fariner la pâte de temps en temps.
  • À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découper des cercles d’environ 8 cm de diamètre dans la pâte.
  • Déposer une 1/2 cuillère à soupe de farce au centre de chaque cercle.
  • Badigeonner le contour d’un peu d’eau et plier la pâte en deux pour souder les bords. Laisser sécher les raviolis pendant une trentaine de minutes.
  • Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée, et plonger les pierogi dedans en mélangeant pour éviter qu’ils ne collent au fond de la casserole.
  • Laisser cuire 4 à 5 minutes. Égoutter.
  • Servir tels quels ou poêlés dans du beurre pour les rendre croustillants.
  • Vous pouvez aussi servir les raviolis avec des lardons et des oignons revenus à la poêle.

Notes

BON APPÉTIT !
smacznego !

À vous!À vous maintenant!

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