- 4 poitrines de poulet désossées
- 6 tranches bacon
- 1 petit oignon rouge haché
- 3 c. à table huile de canola
- 1 enveloppe sauce moutarde de Dijon
- 1 tasse fromage monterey jack râpé
- 1 tasse fromage cheddar blanc râpé
- 1 c. à table épices à l’italienne
- Sel et poivre
- Couper le bacon en petits morceaux et faire rôtir sans qu’il soit trop sec. Faire rôtir l’oignon, puis mettre de côté avec le bacon.
- Ouvrir les poitrines, mais pas toutes car certaines seront farcies. Mettre le bacon et l’oignon dans la poitrine.
- Attacher avec de la ficelle (disponible chez le boucher). Chauffer l’huile et les faire rôtir de chaque côté.
- Entre-temps, préparer l’enveloppe de sauce miel et moutarde de Dijon style Fine Cuisine.
- Râper les fromages et les mélanger.
- Mettre le poulet dans un plat, verser la sauce et cuire au four à 350 °F pendant 1h30.
- Couvrir d’un papier aluminium. Ajouter le fromage et gratiner à gril.