Pilons de Poulet à L’africaine

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour la marinade:

  • 80 ml de sauce Worcestershire
  • 60 ml de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de confiture d’abricot
  • 1 oignon finement ciselé
  • 1 gousse d’ail écrasée

Pour le reste de la recette :

  • 8 pilons de poulet
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

InstructionsInstructions:

  • Mélanger dans un plat profond tous les ingrédients de la marinade, plongez y les pilons de poulet, mélangez pour bien les enrober.
  • Couvrez de film étirable et mettre au frigo toute la nuit.
  • Le lendemain, préchauffez votre four à 200°.
  • Versez l’huile dans un plat allant au four, juste assez grand pour contenir les pilons de poulet, faites tourner le plat pour bien répartir l’huile sur le fond.
  • Disposez les pilons dans le plat et nappez de la marinade.
  • Faites cuire 45mn à 1h pour qu’ils soient bien dorés en arrosant les pilons une à 2 fois de marinade pendant la cuisson.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Journal des Femmes
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