Oeuf Farci
Recette par: Journal des femmes - Oeuf Farci
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 oeufs frais
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1 poignée des jeunes feuilles d’épinard
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 50 g de fromage râpé
  • 20 g de beurre
  • Chapelure
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • Faites cuire les oeufs dans l’eau froide additionnée d’un peu de sel pendant 10 minutes à partir d’ébullition d’eau.
  • Une fois les oeufs cuits, laissez refroidir dans de l’eau froide. Ensuite coupez les oeufs en deux, dans le sens de la longueur, à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
  • A l’aide d’une petite cuillère, enlevez doucement l’oeuf dur de la coquille. C’est une opération délicate, il faut faire attention de ne pas casser les coquilles.
  • Dans un petit mixeur, versez les oeufs dur, le fromage râpe, les feuilles d’épinard, la crème et le beurre coupé en morceaux.
  • Mixez le tout. Saler et poivrez.

Oeuf farci

  •  A la fin, ajoutez la ciboulette ciselée. Remplissez les coquille d’oeufs avec la farce.
  • Versez un peu de chapelure sur une assiette. Trempez les oeufs, côte farce dans la chapelure.
  • Faites chauffer du beurre dans une poêle. Faites bien colorer les oeufs côté bombé en haut.
  • Servir à l’entrée avec des tranches de tomates ou avec une salade de roquette vinaigrée.

Notes

BON APPÉTIT !
smacznego !

À vous!À vous maintenant!

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