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Noix de Veau aux Petits Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 personnes

Ingrédients:

  • 400 g de noix de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 150 g de tomate cerise
  • 400 ml d’ eau
  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de cerfeuil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  • Coupez le veau en lanières.
  • Pelez les pommes de terre, l’oignon et les carottes. Lavez tous les légumes.
  • Coupez le poireau en fines rondelles, hachez l’oignon, coupez les tomates cerises en deux, les carottes en bâtonnets et les pommes de terre en petits dés.
  • Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile, ajoutez le veau et faites dorer à nouveau 2 minutes à feu vif.
  • Salez et poivrez. Ajoutez le poireau et les carottes, les pommes de terre, l’eau, le cerfeuil et le Fond de Veau.
  • Mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
  • Ajoutez les tomates cerise, faites cuire encore 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Servez aussitôt.