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Recette de:
Recette Kulebiak

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Détails de la recette

Recette Kulebiak

Recette par: Journal des femmes - Recette Kulebiak
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de choucroute crue
  • 50 g de cèpes séchées
  • 1 gros oignon doux
  • 4 pruneaux
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • Sel, poivre du moulin
  • Huile d’olive
  • Beurre doux
  • 1 oeuf


InstructionsInstructions:

  • Couper l’oignons en cubes. Le suer à la poêle avec de l’huile d’olive et du beurre doux.
  • Bien revenir mais ne pas le faire colorer.
  • Couper les champignons déjà déshydratées et ajouter aux oignons.
  • Couper les pruneaux en morceaux et ajouter à la poêle.
  • Faire revenir quelques instants.
  • Ajouter du cumin, saler et poivrer.
  • Rincer la choucroute et enlever l’excès d’eau. La couper grossièrement et l’ajouter au reste.
  • Vérifier l’assaisonnement et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux.
  • Quand la choucroute est bien tendre, enlever du feu et laisser refroidir.
  • Préchauffer votre four à 180°. Dans un petit bol battre un oeuf.
  • Dérouler la pâte et déposer la farce bien au milieu. Replier les bords et rouler un côté.
  • A l’aide d’un pinceau badigeonner la pâte d’oeuf. Replier le deuxième côté. Répéter l’opération.
  • Bien badigeonner avec l’oeuf battu. Décorer la pâte avec la pointe d’un couteau.
  • Faire des petites entailles, pour faire respirer la farce pendant la cuisson.
  • Enfourner sur du papier cuisson pour 25 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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