Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique
Linen Chest

Recette de:
Recette Harengs à la Crème

Recette Harengs à la CrèmeAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Recette Harengs à la Crème

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de harengs doux
  • 60 ml de vinaigre blanc
  • 1 verre de petits pois cuits
  • 4 grosses pommes de terre cuites avec la peau
  • 1 petite pomme verte
  • 2-3 cornichons à la russe
  • 2 feuilles de laurier
  • 5 baies de genièvre
  • 40 cl de crème fraiche épaisse
  • 70 g de mayonnaise
  • Le jus d’un demi citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Poivre noir du moulin


InstructionsInstructions:

  • Émincer les oignons. Couper les harengs en morceaux (de 5 cm). Le disposer dans une passoire et le laver à grande eau.
  • Mettre une grande quantité d’eau sur le feu avec le vinaigre, les feuilles de laurier et les baies de genièvre.
  • Ajouter les oignons émincés. Dès que l’eau frémit, les retirer, les passer sous l’eau froide et les égoutter.
  • Couper les pommes en julienne. Couper les cornichons en petits cubes.

Préparer la crème

  • Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde et le poivre du moulin.
  • Dans un grand saladier, mettre une couche de pommes de terres coupées en tranche (avec ou sans la peau).
  • Ajouter une couche de harengs. Étaler dessus les oignons, les feuilles de laurier et les baies de genièvre.
  • Verser les cornichons, les pommes coupées en julienne et les petits pois. Ajouter une bonne couche de la crème.
  • Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Couvrir d’un film alimentaire et mettre au frais jusqu’au moment du service.
  • Il est préférable de laisser macérer le plat pendant une nuit au réfrigérateur avant de le déguster. Il en sera que meilleur !

Notes

BON APPÉTIT !
smacznego !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4787)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Fruits Légumes Poisson Produits Laitiers Sauces Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Recette Harengs à la Crème ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer