Gratin de Brocolis, Jambon et Sauce Béchamel

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de brocolis
  • 200 g de dés de jambon
  • Sauce béchamel toute prête
  • 100 g de fromage râpé
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Cuire les brocolis pendant 20 minutes à la vapeur (c’est meilleur). Pendant ce temps, préparer la béchamel.
  • Egoutter les brocolis et les disposer dans un plat à gratin beurré avec les dés de jambon.
  • Verser la sauce béchamel sur la préparation brocolis-jambon.
  • Parsemer de fromage râpé et cuire environ 30 minutes selon le four.
  • Le gratin est prêt une fois que le dessus est gratiné.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6072)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Gratin de Courgettes La Meilleure Recette ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.