- 500 g de filet mignon de porc
- 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
- 2 tomates
- 3 pommes de terre
- 3 carottes
- 6 brins de ciboulette
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 cuillerée à soupe de poivre en grains
- Lavez, pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Pelez les pommes de terre puis coupez-les en quatiers.
- Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez le filet mignon en grosses noix.
- Placez les légumes, la ciboulette et la coriandre dans le bol à riz. Salez et poivrez.
- Recouvrez la surface d’une planche à découper de poivre et du Fond de Veau.
- Faites rouler les noix de porc dessus.
- Placez la viande dans le bol vapeur.
- Faites cuire 15 à 20 minutes.