RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet Mignon au Poivre et ses Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 2 tomates
  • 3 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 6 brins de ciboulette
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à soupe de poivre en grains

Instructions:

  • Lavez, pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Pelez les pommes de terre puis coupez-les en quatiers.
  • Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez le filet mignon en grosses noix.
  • Placez les légumes, la ciboulette et la coriandre dans le bol à riz. Salez et poivrez.
  • Recouvrez la surface d’une planche à découper de poivre et du Fond de Veau.
  • Faites rouler les noix de porc dessus.
  • Placez la viande dans le bol vapeur.
  • Faites cuire 15 à 20 minutes.