Recette Filet de Lieu, Brunoise de Poires, Crème au Gingembre

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 filets de lieu de 100 à 150 g (poisson)
  • 100 gr de beurre
  • 2 poires
  • 8 tomates cerise
  • 1 cuillère à café de gingembre frais
  • Herbes aromatiques
  • 10 cl de *fumet de poissons

 

 

  • Fumet de poissons  IGA: 5.49$

fumet de poisson


InstructionsInstructions:

  • Taillez en brunoise les poires épluchées. Coupez les tomates cerise en deux. Coupez finement le gingembre. Réservez 1 cuillère à café.
  • Faites chauffer 10 cl de fumet de poissons avec le gingembre, ajoutez 50 gr de beurre, laissez fondre, assaisonnez et réservez.
  • Faites revenir 2 minutes dans une noix de beurre la brunoise de poires, ajoutez les tomates pour les réchauffer.
  • Faites cuire les filets de lieu (farinés) dans du beurre mousseux 1 à 2 minutes de chaque coté.
  • Émulsionnez le fumet de poissons avant de servir. Disposez dans les assiettes la brunoise de poires, le filet de lieu, les tomates cerise.
  • Pour finir: Décorez de quelques herbes aromatiques. Versez un peu de crème au gingembre sur le dessus. Servez bien chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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