Empanadas au Boeuf
Recette par: Journal des femmes - Empanadas au Boeuf
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 200 ml de purée de tomates
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • Piment de cayenne en poudre
  • 2 rouleaux de pâte brisée
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 demi poivron

InstructionsInstructions:

  • Faîtes chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon et le poivron.
  • Ajoutez la viande et faites la dorer en l’émiettant à l’aide d’une fourchette.
  • Ajoutez la purée de tomates, le concentré et le piment de cayenne. Mélangez bien.
  • Laissez mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu’à la réduction du liquide.
  • Découpez en 4 chaque rouleau de pâte. Disposez de la préparation au milieu d’un quart de pâte.
  • Recouvrez avec un bout de pâte. Repliez les bords et scellez en appuyant avec une fourchette. Passez du jaune d’oeuf au pinceau.
  • Faites cuire sur une plaque de patisserie recouverte de papier sulfurisé au four thermostat 6 (180°C) pendant 20 à 25 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

BUEN PROVECHO !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2590) Plats principaux (5977)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Épices Huile Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Empanadas au Boeuf ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.